A mentira
Vejo, ouço, presencio,
só não sei se acredito,
porque tudo pra mim já virou mentira.
Não é por querer ser ignorante,
muito menos mesquinha,
mas tudo que me falam parece não ser verdade.
Eu tento de todas maneiras acreditar,
mas tudo me leva a duvidar,
não sei o que faço.
Meus pensamentos me enganam,
pois até ele está dominado de mentiras,
estou a ponto de enloquecer.
Vozes gritam em minha cabeça,
mas eu tapo os ouvidos e me silencio,
procuro me esconder onde a mentira não pode chegar.
Mas não é o suficiente,
vivo fingindo acreditar,
fingindo aceitar.
Pois na verdade,
eu já não acredito nem em mim mesma,
pois tudo o que vivo parece ser uma enorme mentira.