AMOR VALE A PENA?
 
 

Do jeito que o mundo anda,
fiquei inquieto na espera da menina
e ansioso fui sonhando.
Dizem que amor é vida e vale a pena.

Entrei na interrogação de saber se
teria futuro matuto pegar na mão.
O interesse foi esquentando...
A paixão alucinando e deixando
o bicho do mato arredio e desconfiado
doidinho de paixão.

Foi quando vi na verdade
que tanto amar lambuzado
vale a pena para juntarmos
os trapos sem deixar o interior,
porque na cidade grande
não conseguirei viver.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/06/2010
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T2306100
Classificação de conteúdo: seguro