Amoreiro

Somos segredos

Que não se dissipam

Nas mãos do tempo.

Somos além

Muito além da imaginação

Imagine só.

Somos um esforço conjunto

Mil vidas em cada

Heranças indecifráveis.

Somos eternas crianças

Despreocupadas

Com tudo que não sabemos.

Somos sonhos

Que não se desfazem

No despertar inócuo.

Somos redes

De pesca de borboletas

Panapanás até.

Somos o tom de poesia

Das cores secas

Do fim de tarde invernal.

Somos frutos maduros

Melaço de amor

Antídoto pra todo rancor.