VIRTUDE AMANTE
VIRTUDE AMANTE
Diana Lima
A potência do amor
Que cercea meu coração
Em explosão de sentimentos
Atmosfera amante
Riqueza em evaporação
Sempre exuberante
Este meu lado é marcante
Afeto contínuo...virtude
Ou desalindo...pior caminho,
Não sei julgar...só sei amar...
Por vezes me chama à razão
O amor que trago em profusão
Que distribuo...ainda me sobeja
Que meu corpo deseja
Amar a todos, eterna amante
Ser especial, saber discernir
Fazer ser individual
A mensagem de amor
A cada coração
Crente, demente, ou em doce calma
Tempero de minha alma
Sentimentos sem igual
Sem pressa de compreensão
Sem exigir reciprocidade na relação
Amar, simplesmente amar...
À tudo e à todos
Virtude Amante
DIANA LIMA,
é poeta e escritora
Participa das antologias internacionais RODA MUNDO e VMD
ITANHÉM/SP12/09/04
DOUGLAS LARA, EDITOR