Espectros
Em dias assim me sinto vazia.
Não passo de espectros transitando num espaço perdido.
São momentos que faço uma viagem dentro de mim
à minha procura...
Encontro ausências,
carências,
percebo que vivo de aparências.
Quem sou,
a que vim,
aonde vou?
Não consigo atinar uma resposta condizente.
Percebo o quão sozinha sou,
apesar de ter uma família,
amigos,
uma multidão de rostos ao meu redor.
Será que conseguirei algum dia me encontrar?!
Se não fosse o sol
a lua branca e fria não brilharia em noites quentes de verão.
Mas as estrelas só conseguem seu brilho
depois de milhões de anos de sua morte!
Não posso tentar me entender se
não consigo perceber o mistério da vida,
do universo,
do mundo onde vivo a parasitar.
Acho que sou como já dizia o cantor:
'um verme passeia
na lua cheia'...