Cor de Ametista

Tenho na mão uma jóia, aperto-a

De olhos fechados encosto meus lábios

Beijo este anel e olho, tem a cor de seus olhos.

Levanto então o olhar, toco sua linda mão

Faço o anel deslizar em seu dedo com emoção

Você se surpreende e docemente consente

Um compromisso que estou a firmar

Apenas um elo para este amor confirmar

A muito tempo nossas almas unidas está .

Mais que este momento registrar

Minha mente para sempre guardará

O brilho ametista deste teu lindo olhar .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 07/06/2010
Código do texto: T2305826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.