Mulher Cidade
* Boa Vista, capital do estado de Roraima. Inspirada na forma de um leque que se abre das ruas centrais em direção aos bairros periféricos. No dia 9 de julho completa 120 anos.
Oh, minha amada,
Minha bela
Paisagem no horizonte
Na esquina, na janela
De onde quer que olhe,
Apaixono
Curvas, retas, paisagens
Vivo a vida como sonho
No sono
Miragens
Adormeço com a tua imagem
Abre o leque
Assim
Sobre a cidade
E não pergunte
A idade
Indelicadeza
A uma dama
Não se pergunta as primaveras
Divina vista
Rios, Igarapés, simplicidade
Nesta bela mulher
Não se vê ingenuidade
E não haveria de ser
Diferente
Afinal
È uma beldade
A ti minha linda
Minha devoção
Carinho
Dedicação
Meu amor, minha terra
A ti entrego minha presença
E mesmo de longe
Sinto por ti
Nascença
Como se do teu ventre
Tivesse saído
Bela Vida
Boa Vista
O teu corpo é presente
Tua alma?
Sua gente!
Mulher-Cidade
Na melhor idade
Com 120 oportunidades
De fazer...
Nós amantes
Felizes!