A CARTA VOLTOU
Após 7 dias, o carteiro no meu portão:
- carteiroooo!
Corri feito louco
Fui atropelando tudo a minha frente
Abri a caixa do correio.
Mas, era a minha carta
A que eu mandei.
Carta devolvida,
Nome desconhecido.
Sentei na escada e fiquei pensando...
Era aquele o nome dela,
Eu ouvi a vizinha dizer.
O endereço,
Tudo estava certo.
Há um mês quando a vi na rua,
Não tive duvida.
Aquela seria a mulher da minha vida.
Os cabelos, a cor da pele,
Os olhos, o sorriso
Tudo, era perfeita.
Só faltava eu driblar minha timidez,
Quando ela lançou aquele olhar,
O medo de garoto com 15 anos voltou.
Nem conseguia dormir mais,
Em uma semana,
Tinha emagrecido 3 kg.
Mais uma vez a vi na rua.
Coração disparou e suava.
Mais uma vez aquele sorriso,
Veio ao meu encontro.
Fiquei contemplando a uma certa distancia,
Até dobrar a esquina de onde ela morava.
Segui-a discretamente e descobri onde morava.
Que coisa ridícula meu Deus.
Esse gesto foi coisa do passado.
Eu estava repetindo tudo novamente.
Perguntei a vizinha,
Se sabia quem morava naquela casa.
Dei uma desculpa qualquer,
Para fazer aquela investigação.
Usei meus poemas para impressioná-la.
Levei 2 dias para escrever aquela carta.
Papel especial, colorido,
Caprichei na letra,
E coloquei no correio.
Carta devolvida,
Nome desconhecido.
Não era possível,
Tinha certeza de tudo.
No dia seguinte eu mesmo
Deixei a carta devolvida,
Na caixa de correio dela.
Agora ela receberia.
Mais uma vez voltei aquele endereço,
Rapidamente abri a caixa
E lá estava a carta.
Fui embora,
Andando pelas ruas,
A procura da desconhecida destinatária,
Quem sabe um dia,
Eu possa mandar a carta
E receber uma dela.
Por enquanto...
A carta foi devolvida;
Nome desconhecido.
Di Camargo, 07/06/2010