Vermelho

Então me declaro pecado,

se querer o que quero,

ferir a realidade.

Meu agir não vem

do que esperam,

mas sim do que eu sei.

Meu amar é atmosférico.

Meu pecar,é nutrir e aspergir,

gota-sentir vermelho.