Cura

Ainda existe!

Sim:

A cura.

O amor

é a candura,

que reaviva

as dores

obscuras.

Se tem no peito

um milagre,

que bate,

a sanar a

necessidade

de alguém.

Há mal que amar

não reconstrua?