NASCEU EM MIM

Nasceu em mim

Poesias em fim.

Brotou no meu interior;

Para versejar o amor.

Nasceu assim em mim

No meu coração plantei um jardim.

Verso floresceu.

O carinho poético fortaleceu.

Nasceu e cresceu em mim

Poesias com perfume de jasmim.

Ramos e maço de flores;

Nos versos de amores.

Nasceu e habitou em mim

Como nascem a grama e o capim.

A branca paz realçar.

O presente e o porvir solene amar.

Nasceu harmonia em mim

O meu coração é um jardim.

Já nasceu o canteiro.

É da poesia o celeiro.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2305622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.