E ERA UMA VEZ...
PRINCESA? NÃO SOU...
FADA... NÃO SEI...
BRUXA? TALVEZ...
MINHA CASA É MEU CASTELO
QUE DE ENCANTADO, NADA TEM...
BRUXARIAS? SEI FAZER!
LER OLHOS...
DERRETER CORAÇÕES...
MISTURAR SENTIMENTOS...
REMEXER SENSAÇÕES!
CALDEIRÃO? BOLA DE CRISTAL?
VASSOURA? POÇÃO?
PRA QUÊ? BRUXA MODERNA...
USO JEANS, SALTO , BATOM...
ADORO PIZZARIA, E UM BELO CARRÃO!
MINHA MAGIA PREFERIDA?
ARREBATAR CORAÇÕES...
FAZER PICADINHO DELES...
E DEPOIS? JOGÁ-LOS AO CHÃO!
QUE MALDOSA EU SOU!!!
uhahahahahahahaha