Reminiscências

Não sei mais quem sou

Já faz tanto tempo assim

Eu hoje já não minto

Sofro ou me detenho

Amanhã eu me casarei

Com a mais bela inglesa

Garota meiga e verdadeira

Donzela paca onça astuta

Eu hoje não mais bebo

Nem fumo ou cheiro

Eu hoje só sonho

Amanhã eu me odeio

Poeta caído ao som do mar

Campo de otário maltratado

Poesias de lixo e estrada

Ramos de uma suja enxada.

(Novembro de 1999)