DELÍRIOS

Estou sentindo alguém se aproximar

mas não consigo enxergar

e está bem próximo a mim

e se aproxima devagar.

Está sufocando minha alma

e todo meu ser

Sinto acelerar meu coração

e perco a calma

terrível sensação.

Mas que coisa estranha

que artimanha

o que há a minha volta

que me revolta.

Sinto apertado o coração

dilacerada emoção

quero despertar

mas não consigo acordar.

Não, não se aproxime de mim

não roube a alegria que eu tanto semeei

não é justo enfim

tantas coisas boas que plantei.

Me deixe, não fique a meu redor

quero verdadeiro valor

quero acordar

quero acordar

alguém venha me balançar.

Que agonia

que agonia

está me dando um nó na garganta

estou enrolada numa manta

sentindo-me desesperada e sozinha

que vida essa minha.

Não, não....não quero sua presença

saia de perto de mim solidão

saia de perto de mim ó dor

não se aproxime vazio coração

eu sei meu inestimável valor.

Por favor

quero despertar

por favor

quero acordar

quero acordar

quero os olhos poder abrir

e essa imagem tenebrosa sumir

do meu ser, do meu existir.

Ah, que bom que acordei

apenas Delírios....

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 07/06/2010
Código do texto: T2305528