Uma linda mulher ...

Poema de uma linda mulher ...

Mulher linda

que refleti em seu olhar

o mais sereno sentimento

que alguém possa encontrar

e seguirem juntos um caminho

uma jornada

sentirem o amor brotar...

Olhar meigo

que se perde no tempo da ilusão

que visualiza além do horizonte

uma luz, uma presença

uma emoção...

Na busca do amor

em seus passos vem a esperança

de que dias melhores virão

e que as lágrimas jorradas

nas noites sozinha e solitária

não serão em vão...

Seu coração

necessita sentir

o amor fluir

e de dentro de sua alma

como um vulcão explodir

trazendo a tona sua felicidade

para que todos possam sentir...

Seu nome ?

O que importa seu nome ?

Ela é uma linda mulher

que o tempo carregará pela eternidade

para que seu coração

aprisionado pelo amor

seja a luz de um novo recomeço

um novo direcionador

para reencontrar

o que um dia

a eternidade lhe roubou...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 07/06/2010
Código do texto: T2305459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.