Felicidade decretada

Não quero ser feliz

sentir felicidade escrita

utopia decretada

demente,

tenho direito a ser

infeliz,

quero, desejo, anseio,

de preferência à noite

confidente minha

amparo procurado.

Não quero a busca da felicidade escrita

lei dos homens

como um direito

se tantos não se cumprem.

Quero ser infeliz

anarquista da alma

bandeira negra desfraldada

exijo a minha infelicidade

mesmo rindo de seguida

sem razão,

como o louco, esse demente

autista sem realidade.

Não quero essa felicidade,

pronto.