Waiting for Nicolai

Agora que a festa acabou,

e gastei minha dança em vão,

digo a vocês que ficam:

"o tempo é o único remédio.

Vai cicatrizar minha alma,

vai trazer minha esperança de volta

e vai fazer eu achar que sou feliz."

O que as pessoas perdem pelo caminho?

O que eu devo te dizer?

Nada.

Até o que é bom, faz chorar...