Erótica VI
Serei o explorador
Teu corpo será o descoberto
Em cada curva, saliência
eu passarei
em cada gruta
entrarei
Enfocarei a cordilheira dos teus seios
A minha língua explorará a tua lingua
E minha mão percorrerá tua floresta
Adentrarei em teu vulcão
que está inativo
Talvez o faça entrar em erupção.
Não sairá uma lava incandescente
Mas o teu gozo
que agora está dormente.