SONHOS

SONHOS

Se eu tivesse um céu

Iria colorir ele com todas as cores do mundo

Se eu tivesse uma chão

Cobriria ele com os mais belos tecidos

Pintaria de azul escuro, rosa, prateado, dourado

Da noite pediria um favor às estrelas

Poder pintar em cada uma delas uma letra do teu nome

Recolheria tudo isso e colocaria em baixo dos teus pés

Porém sou pobre e a única coisa que tenho, são meus sonhos

E todos eles estão espalhados em baixo dos teus pés

Quando for pisa, pise devagarzinho

Pise com carinho, pois estará pisado nos meus sonhos

Pise com cuidado para que eu não mate você dentro de mim.