A CONSTANTE

Infinitas retas

Tangem

O círculo da vida de um homem

Cada uma

Numa

Direção

Gerando

Um raio

De ação

Muitos raios

Diâmetros

E áreas

Infinitas

Opções

Geométricas

Só Deus

É PÍ

Uma constante

Coisas

De outras

Esferas

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/06/2010
Código do texto: T2305153