O Grande Oráculo

Profana Efígie

Mascara as faces

Que a verdade já não sustenta

Alimenta falsos afetos

Procura ensejo, prolifera

Feito mármore empedra

Verdades de sobejo

Não há fóruns de convivência

Mas publica tua sorte

Teu futuro premeditado conforta teus dias

Grande rede

Fomos pegos!

Ele impera, no reino dos homens

Máquina ou homem?

Confunde...