Asseguro Moral

Em noite de lua cheia

Passeia boêmio

De olhar vago

Vaga

Vida de vaga-lume

Aceso circula

Entre luzes

Desfaz seu brilho

Concreta tuas raízes

Tira teus pés do chão

O piche já hidrata teu pêlo

Faz o que eu mando

O mínimo é o estudo

Lei, ordem, repressão