Enígma...


Para conseguir entender,
O quanto eu gosto de você
Deixe seu coração renascer em meu peito,
onde você vive eternamente...







...












Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/09/2006
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T230508