Depois dos quarenta...

Depois dos quarenta...

Depois dos quarenta anos, mudamos sonhos e planos, parece que as nossas coisas, adquirem outro sentido e mesmo os sentimentos mais clássicos, que já tenhamos vivido são vistos de forma especial, nada é de modo geral, nada é de forma comum, percebemos que já não somos mais um, queremos fazer dos dias uma celebração, queremos deixar de lado a razão e valorizar as coisas simples, mas que contenham emoção,

queremos eternizar momentos, queremos evitar contratempos, tornar a vida algo prazeroso, sabemos que o tempo não será mais numeroso, então o que buscamos em fim, é algo imprescindível para mim, é a felicidade aberta, é ter a pessoa certa, é fazer o que se gosta e não mais tentar gostar do que se faz, é provar que ainda é capaz de coisas que já não vivíamos, é reviver, é reinventar, despertar a cada manhã pela pura e simples alegria de viver, de pensar que ainda há tempo, de saber que a todo momento, algo novo nos espera e mesmo que a vida se apresente como fera, estarmos preparados para domá-la, tomar as rédeas do nosso destino e mesmo nos sentindo como meninos, usar a sabedoria que a própria vida nos deu, para resolver tudo com maestria, viver cada dia como se fosse o último, valorizar as pessoas como se fossem únicas pois é isso que realmente são, deixar falar mais alto a emoção sem se importar com opiniões diversas, com repreensões ou conversas, deixar de esperar dos outros o tão esperado sim, deixar de ver a felicidade a uma distância sem fim, deixar de buscas inúteis, deixar de valorizar coisas fúteis e focar no que realmente interessa, que é a vida sem pressa, nunca parar de sonhar mas também lembrar de realizar, eu hoje me sinto assim e depois de buscar tantas coisas, descobri que estou pronto em fim, para sair um busca de mim...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T2305022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.