FOLHAS AMARELADAS
.
Caem as folhas das árvores
desprendem-se silentes
e vão forrar o chão amanhecido
formando um tapete outonal
de um dourado magnífico
.
Debaixo dessas folhas amareladas
dormem sementes de primavera
que contam com o vento benévolo
para espalhá-las pelo caminho
.
Caem as amareladas folhas
A natureza fazendo suas escolhas
.
(Lena Ferreira)