DESENCARRILAR PRA FLORIR

Trilhas e trilhos

Trilhos, caminhos e descaminhos

O trem segue os trilhos sem saber porque

Apenas tem de seguir

O caminho é lento

Porque não muda, quando visto dos trlhos

Porém a margem é mais linda

Florida, vales, fontes e frondozas árvores

Mas ele só pode ir pra lá se desencarrilar

Dedicado a Ms. Barnacle