Casualidades...
Sabe...
Qual é meu maior defeito
Quando estou brava,
Viro um furação.
Isso é tão forte em mim
Como minha alma...
Não controlo...
Já disse meu maior defeito,
É viver intensamente,
Todos os meus sentimentos.
Faz parte de minha alma,
E não consigo controlar.
Por favor, me responda,
Que não te pedi,
Senão não vou dormir.
Até que me responda...
E não adianta fugir,
Ao menos que seja
Para me mandar de volta para o inferno.
Vou apelar... Por tua honra!
Hoje, fui levada ao passado...
E via o quanto cada ser se feria,
Vi tudo exatamente como descrevi.
Desculpe-me...
Não tive como me conter.