APENAS UM ATÉ LOGO

Não existe adeus, apenas uma partida

Apenas um até logo existe, um adiamento

Apenas um distanciamento

Com certeza a um lugar estamos indo

Se desta vida a outra, uma viagem de ida

N a realidade estamos sempre partindo

Nos ausentamos sempre e, ausência maior

Para os que nos são preciosos, aos que sorrindo

Nos confortam mesmo na imensa dor

Nada é dificil apenas a vida fica pior

Quando deixamos sozinho nosso amor

Jamais diga adeus

Um até logo é bem melhor e verdadeiro

Nunca nos separamos pois, os sentimentos meus

Teus também são e sabes, sou teu por inteiro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/06/2010
Código do texto: T2304952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.