NÃO

Não é como pensas

Jamais assim poderia proceder

Apenas estou a te trazer

Para um mundo verdadeiro

Onde tudo é por inteiro

Não existem metades ou dispensas

Nada tem de mentiras ou ilusão

Apenas funciona pela razão

Um mundo desconhecido por ti

É de entrega, de alma e espírito sem fingir

Entendas de vez apenas a vida e todos amo

Não sou louco ou simplesmente insano

O amar é lindo quando é sincero

E asssim por voce ainda espero

Nada penses ou julgues de mim

Não sejas tão indiferente

Não sejas intransigente

Apenas ame e se dê uma chance assim

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/06/2010
Código do texto: T2304921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.