O coelhinho Pimpão
O coelhinho era tão atrevido
Que de toca para toca saltava
Sempre com o seu ar destemido
Ai, que ele nunca parava
Indo sempre rumo à aventura
Procurando uma nova coelhinha
Era sempre com tal bravura
Que ele pensava, tu vais ser minha
Um belo dia porém cruzou-se
Com uma coelhinha bravia
O seu plano de sempre alterou-se
Pois esta já bem o conhecia
Fazendo-se de difícil conquista
Dava-lhe luta pois então
Aí ele baixava a crista
Perdia o seu ar de sabichão
Entre algumas brincadeiras
Eles se iam tocando levemente
Ele ia pregando certas ratoeiras
Para a conquistar para sempre
Muitos dias passaram
E o coelhinho aprendia
Não mais se largaram
E ele dali já não saía
Vale mais uma boa coelhinha
Que andar de toca em toca
Esta pode já ser velhinha
Mas tem sempre uma cara laroca
Anabela Fernandes