Ciclos
Do olhar, a atração.
Da atração, a fala.
Da fala, o conhecer.
Do conhecer, a paixão.
Da paixão, o amor.
Do amor, a vida.
Da vida, o desejo.
Do desejo, o afeto.
Do afeto, o perdão.
Do perdão, a mentira.
Da mentira, a desavença.
Da desavença, a intriga.
Da intriga, a ira.
Da ira, o desespero.
Do desespero, o ódio.
Do ódio, a maldição.
Da maldição, a morte.