Perfume

As mais belas flores

Produzem os mais delicados perfumes

Com suas brilhantes cores

Usados por diferentes costumes.

O toque suave das flores brancas

Envolvem as mais diversas belezas

De pobres à ricas francesas

Se tornam dignas de serem princesas.

Da orquídea sai um encanto

Que junto com a suavidade

Faz de um triste pranto

A mais pura serenidade.

O sândalo tem um ar misterioso

Escondido ele fica atrás de um véu

Envolto por um olhar esperançoso

Que te faz visualizar a imensidão do céu.

O jasmim tem o dom da realeza

Que combina com a cor da riqueza

Criado na mais alta delicadeza

Para damas de fina destreza.

Mas é da beleza da rosa

Que vem toda inspiração

Por ser a flor mais formosa

Agrada a qualquer coração.

Quebrando a regra de qualquer norma

Faz tudo virar irrelevante

Com a simplicidade da sua forma

E seu dom de ser elegante!

01.06.2006

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 01/09/2006
Código do texto: T230471