Já estou em você.

Vai chegar em casa

Ligar a TV e se entediar,

Vai ligar o Pc

Trabalhar, se entediar...

Navegar na rede se entediar,

Pensar em mim!

Ter vontade de estar comigo,

Coração vai bater forte.

Vai saber, que se apaixonar

É inevitável, vai se pegar

Pensando em mim

E, se irritar com isso...

Nada nesta vida é por acaso,

Absolutamente nada!

Por isso vai saber,

Que é paixão...

Nada vai mudar isso,

Na vida temos que fazer

Escolhas, a paixão não se enquadra nisso.

Não podemos escolher por quem,

Quando se apaixonar,

Apenas vem, nos tira o sono

Nos dá sonhos...

Vai procurar vestígios de mim

Um perfume, uma foto...

Vai querer me tocar, beijar..

Vai descobrir que sou

Seu maior desejo, hoje!

Vai querer tudo que vê em mim,

Acredite nada dura para sempre.

Que seja eterno enquanto dure...

Que dure um dia ou dois,

Que dure ate amanhã!

Vai durar o suficiente

Para ser bom e marcante,

Para ser especial.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304624