Alçar vôos
Meus sonhos me encantavam,
alguns me derrubaram
outros deturparam meu destino
fazendo-me nascer e voar
Através deles vi a luz
que usei para ser eterna
trocando-os por pedaços de vida
Fui transportada
às montanhas mais altas
e no jardim do tempo
plantei mudas de Fé!
Conceição Bentes
07/06/10