LADUMA

Um rico doutor um dia me perguntou

Quanto dessa vida eu conhecia

Depois de muito labutar

Disse-lhe pensar em muitas iguarias

Quando a fome estava a enganar

E disso aproveitei para discorrer:

A copa na África a todos vai cooptar

Desiguais unidos em harmonia

A bola o preconceito vai esconder

Laduma: essa palavra será magia

Atentos, vamos ficar e nunca esquecer

O que esse continente ainda está a sofrer

Depois de fome tamanha, em miséria e dor

Fico sem mais palavras, todas elas engolidas

A saciar essa insana fome em gritos de horror

RAbreu
Enviado por RAbreu em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304544