Agrores do ser
Rio de Janeiro, 5 de junho de 2010
Quase a chorar Perséfone
A observar as pérolas
A brilhar conjuntas
E solitárias em contradição
Contraste na pele branca
Inferno de divagações
O perfume a relembrar
Amores
Perdidos sabores da egrégia
Corte
Familiares temores
Ao vivo e à cores
Perseguidos pudores
Louvores a escutar
Solistas a brilhar
Temores a esconder
Belezas menores
Amanhecer nas dores
Anjos a morrer
Horrores
Agrores do ser