Todo meu

Se ela soubesse das aventuras que fizemos

Das insanidades que cometemos

Se ela soubesse do nosso desejo

Do prazer que nos vira ao avesso

“Deixaria você só pra mim”

Se ela sentisse o que sente meu corpo

Quando me pega voraz e tão louco

Nesta ânsia tão desvairada

De formas tão alternadas

“Deixaria você só pra mim”

Pois não sabe o quanto sofro

Quando volta pra ela absorto

Depois que apago tua chama

Da paixão que consome e me inflama

Ah! Como quero você só pra mim!

Paty Ramos 07/06/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 07/06/2010
Código do texto: T2304525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.