CHAVE UNIVERSAL

Atrás de nós, sempre há problemas

Vida? não é fácil empreendê-la

Sempre teremos momentos difíceis

Acontece com todos, aprendamos

Presentei-se ao aprender com os erros

Com ela, cito à vida, não se brinca

E o mais importante, não se banaliza

Faça o bem não importa a quem

Alguém, um dia, retribuirá a você

Feliz do homem que crê num deus maior

Mesmo com tanta desumanidade ao teu redor

Comunicação é a chave de tudo

Um mero bom dia, abre várias portas

Simplesmente pela leveza da citação

Sorriso e educação... Chave universal.

Pessoas, há uma mensagem subliminar formada pela 1ª letra, palavra ou parte da 1ª palavra de cada frase.

Vamos! Quem descobre? Quem conseguir pode me deixar por comentário.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.