Miscelânea
Rio de Janeiro, 2 de junho de 2010
Lágrimas de Peninha
Ao som de Sonhos e até no Vítor
Chorando as borboletas
Roqueira brega a derramar
Sentimentos a escutar
Tormentos
Dos momentos sórdidos
Areia no Vento
Como Kansas city
Lágrimas de perdão
Pedido em Caetano
Encontrar você em mim
Detalhes perdidos de nós dois
Lágrimas e a salvação
Esperando aviões