DEVANEIOS PREMATUROS
Deito e fecho os olhos
busco algo que não sei
meus sonhos trazem sonhos
que nunca sonhei
Tateio o escuro de minha claridade
a luz me cega, vaidade
meus anseios me trazem seios
e eu os mamo, e nem sei de quem
Quando chegar a aurora
e minhas palpebras sonoras
ira cantar ao sol da realidade
pra depois chorar, pelo sono esquecido