1911

Esta tudo tão embaçado

As coisas parecem desaparecer

Nas profundezas da minha mente outrora lúcida

Nessa margem de erros não posso me perder

Nessa estrada tenho que seguir o caminho certo

Então

Não chore meu amigo

Não chore meu amigo

Ainda há tempo

Essa sua certeza me parece tristeza

Mais se amanha nunca da sinal de felicidade

Tudo que posso fazer é dizer isso pra alguém

Mais um rosto triste se perdeu

Então

Chore meu amigo

Chore meu amigo

Dashiell
Enviado por Dashiell em 07/06/2010
Código do texto: T2304414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.