NÓS

Tu Baco

Eu boca

Tu riso

Eu rosa

Tu farto

Eu forte

Tu leme

Eu lume

Tu trova

Eu trevo

Tu bronca

Eu brinco

Tu atroz

Eu atriz

Tu brisa

Eu brasa

Tu gema

Eu gomo

Tu figa

Eu fogo

Tu tronco

Eu trinca

Tu reta

Eu rota

Tu tanto

Eu tonta

Tu ramo

Eu rima

Tu traço

Eu troço

Tu nau

Eu nua