MEU SILÊNCIO
Meu silêncio
Prefiro estar muda
A estar louca.
Olhar sem ver,
Escutar sem ouvir,
Deitar sem dormir,
Permanecer.
No silêncio das dores,
Saboreio os dissabores
Do envelhecer.
Trago o grito aprisionado
E meu choro, ninguém vê.
Prefiro sorrir, ainda que permaneça vazia,
E tão cheia de viver!