O RELÓGIO PAROU, A DEUS DOU GRAÇAS
QUEM SABE O TEMPO PAROU E CONGELOU AS DESGRAÇAS
QUEM SABE DEUS ME POUPOU DE NOVAS ETAPAS....
O RELÓGIO PAROU, Á DEUS DOU GRAÇAS
QUEM SABE ALGO MUDOU E O FOGO É SÓ FUMAÇA
O RELÓGIO PAROU
O QUE FAZER???? ABRIR A JANELA PRA REVIVER
O RELÓGIO PAROU,E EU NA MESMA ILHA
NÃO SEI SE O TEMPO VOLTOU
SEGUINDO A MESMA TRILHA
E......DE REPENTE DESCUBRO
QUE O RELÓGIO SÓ GASTOU A PILHA.






olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 14/01/2010
Código do texto: T2028372


 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/06/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2304322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.