* COREOGRAFIA DO MAR *

Ouço o barulho do mar...

Quando a praia vem beijar

Revejo embevecida a linda coreografia

Das ondas com a espuma na crista

A bailar tal qual um surfista

Planando com muita energia

Confirmando toda sua destreza

Chegando a areia com maestria

Com o domínio da mãe natureza

E no vai e vem interminável da maré

A qual ela domina com sabedoria...

Equilibrada no divino amor de seu Criador

Contempla e completa toda esta harmonia

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 06/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2304261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.