Poesia Inacabada
Render-me aos teus encantos
É como acordar o sonho
Nos braços do amanhecer
Tão especial
Como o enroscar
Do arrepio ao vazio
Render-me a teus encantos
É como arrancar da mão
A própria sorte
Tão essencial
Como antecipar-se
O próprio destino
Render-me aos teus encantos
É como sentir
A transformação da alma
Tão imperceptível
Como presenciar-se
O desabrochar de uma flor