A única companhia
O homem encontrou o mar
E navega sobre ele
O homem encontrou o céu
E voa nele
O homem encontrou as montanhas
E caminha sobre elas
O homem procura algo mais
Em tudo o que encontra...
Descobre cada vez mais que está só
E não aceita viver consigo mesmo
Difícil é para ele acreditar
Que é a inteligência do Universo
E a natureza que ele destrói
É a única companhia em sua jornada
Um dia ficará realmente só
Folhas ao vento
Folhas aos céus
Folhas às águas
Folhas ao chão
Folhas, folhas, folhas
Um pouco de mim
Um pouco de ti, Natureza
Vai rapidamente se perdendo
Voltando lentamente ao pó