Tão Perto e Tão Longe...
 

Poema escrito pela mais nova Poetisa
da Minha Familia, Fabíola Batista.
De São Paulo para o Mundo.
É com orgulho e alegria que a
apresento neste Lindo Recanto.

    
                                                      

Tão perto te tenho
Te quero e te espero
Tão longe te sinto
Te vejo e te desejo...

Sinto que a distância 
Não entra em concordância
Com a relevância
De toda circunstância...

Tão perto te procuro
Me preocupo, crio afeto
Tão longe te observo
Me inquieto, crio escudo...

Mas um dia terei coragem
De me submeter a esta viagem
E então, tão perto te terei
E tão longe jamais te esquecerei!!!

Fabíola Batista - São Paulo - SP - Brazil.