SIMPLESMENTE MULHER
Aqui o autor apresenta o poema-canção para voz feminina cantá-lo, contudo na música de fundo o próprio interpreta.
Aqui o autor apresenta o poema-canção para voz feminina cantá-lo, contudo na música de fundo o próprio interpreta.