Insanidade Perfeita

Ouço passos e vozes dispersas
sombras e recordações completas
Súbitos desejos me torturam
o gosto do seu beijo e seu cheiro me pertubam
Imagens se formam no vazio
e no breu se faz o frio
Mãos tremulas que querem afagar
lábios tensos que desejam beijar
Em mim se faz os reflexos do coração
que diante da loucura me acomete de paixão
Entregar-me a essa estranha ilusão
de lhe ter e não ter...eis esta a mais profunda solidão
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/06/2010
Código do texto: T2304120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.